Empowering New York’s Asian American Community Since 1989

Image Alt

2022 PRIMARY VOTER GUIDE (Simplified Chinese)

其他信息

  1. 选举最新消息: 纽约初选在两个日期进行——您仍然可以在6月28日为某些职位投票。但 其余职位将在8月23日的初选中单独进行投票。因此,您将在6月28日和8月23日参与投 票。请点击此处了解更多信息。
  2. 选民登记: 8月23日投票的登记截止日期是7月29日。您可以在此处(仅限英文)使用我们 的TurboVote页面在线登记或通过邮件登记投票。如果您选择邮件登记,TurboVote会将您 的登记表邮寄给您,并附上邮资,然后您可以将其邮寄到当地的选举委员会办公室。
    1. 可以将此表格邮寄或送往您当地的选举委员会办公室。
    2. 缺席投票(邮寄投票): 为8月23日选举申请缺席选票的截止日期是8月8日,但是,我 们建议您尽早申请缺席选票。如需申请缺席选票,您可以在此处使用我们的TurboVote页 面。通过这种方式,您将收到包含寄回邮资的选票。注意:由于近期发生的变化,您只能 在确定选择邮寄投票时申请缺席选票。
  3. 非公开结束: 纽约的初选为非公开选举——这意味着只有登记了政党的人才可参与初选 投票。政党已在登记表上列出,更新党派关系的截止日期已过(2月14日)。如需检查 您所属的党派,请点击此处。如需为以后的选举更新您的党派关系,则必须提交更新的
    选民登记表。
  4. 选举委员会: 您可以在此处找到当地选举委员会办公室的位置和联系信息。您可以亲 自或通过邮寄的方式将打印的选民登记表提交给当地办事处。
  5. 投票地点: 点击此处查找提前投票和选举日的投票地点。
  6. 登记状态: 点击此处确认您的选民登记状态。

STAY IN TOUCH

Receive updates on our work and invitations to our events

CREATE IMPACT

Stand with us to change the systems that are holding our communities back from success