Empowering New York’s Asian American Community Since 1989

Image Alt

2022 PRIMARY VOTER GUIDE (Traditional Chinese)

更多資訊

  1. 選舉最新消息: 紐約初選分兩日進行──您可在 6月28日為某些職位投票,但 其餘職位將在 8月23日的初選中進行獨立投票。因此,您應在 6月28日及 8月23日投票。更多資訊請點擊此處
  2. 選民登記: 在 8月23日的選舉中投票的登記截止日期是 7月29日。您可以點 擊此處使用我們的 TurboVote 頁面登記投票(只提供英語)。您可以通過線上 或郵寄註冊。如果您選擇郵寄 冊,TurboVote 將郵寄您的登記表並附上郵 資,您可將其回郵至所在當地的選舉委員會辦公室。
    1. 您也可以在此處下載並列印繁體中文選民登記表格。
    2. 您可選擇郵寄或親身送遞到您所在當地的選舉委員會辦公室。
    3. 缺席投票(郵寄投票): 為 8月23日的選舉申請缺席選票的截止日期是 8月8日,但我們建議盡早申請。若申請缺席選票,您可以點擊此處使用我們的 TurboVote 頁面。當您收到選票時,將同時包含回郵郵資。注意:由於最近的 更動,您必須確定將通過郵寄投票方可申請缺席選票。
  3. 非公開初選: 紐約的初選為非公開選舉──您需在政黨註冊後才能在選舉中投 票。登記表上將列出所屬政黨名單,而更新所屬黨派的截止日期已過(2月14日)。若要查看您的所屬黨派,請點擊此處。若要為以後的選舉更新您的所屬 黨派,您必須提交新的選民登記表。
  4. 選舉委員會: 您可在此處找到所在當地選舉委員會辦公室的位置和聯絡資訊。您可以親自或通過郵寄方式將列印出來的選民登記表提交給當地辦事處。
  5. 投票地點: 點擊此處查看提前投票和選舉日的投票地點。
  6. 登記狀態: 點擊此處確認您的選民登記狀態。

STAY IN TOUCH

Receive updates on our work and invitations to our events

CREATE IMPACT

Stand with us to change the systems that are holding our communities back from success